Моя история о реальном мошеннике  

  RSS

Anna
 Anna
(@anna)
Новый участник
Присоединился: 8 месяцев назад
Сообщения: 1
28.11.2018 10:49  

Всем привет!

Эта история произошла со мной давно, но мне все еще сложно об этом писать. Мне 33 года, не могу сказать что мне не хватает внимания мужчин, но все же у меня есть несколько анкет на некоторых сайтах знакомств. На одном из них мне написал один темнокожий парень, который предложил дружбу. Он сказал, что он из Ганы и что он просто хочет узнавать о разных странах мира. Я не знала о том что с ганцами лучше не общаться, но он был таким интересным, раньше я никогда не общалась с темнокожими парнями. Он действовал очень быстро, с каждым днем он писал мне чаше и больше, и уже через неделю стал говорить что я ему нравлюсь. Он присылал мне много его фотографий, и просил меня что бы я тоже ему присылала фото потому что он говорил что очень скучает по мне. Сначала я настороженно относилась к нему, но он так хорошо писал, через еще несколько недель он познакомил меня со своими друзьями по видеосвязи и все выглядело очень серьезно. Это знакомство приносило мне много радости , мне действительно было весело с ним, так как помимо прочего, он также показывал мне свою страну, это было очень интересно.

Но внезапно он заболел, он сказал что у него рак легких и ему становится все сложнее дышать. Он попросил могу ли я ему прислать хоть какую то сумму денег на лекарство, 200 -300 долларов. Он сказал что семья бросила его и он живет совсем один и ему больше не у кого попросить помощи, у него есть только я. У меня не было таких денег, да и мне как то странно верилось что в Гане можно лечить рак за такие минимальные деньги. Я начала спрашивать его о болезни больше, он сказал что болеет еще с детства и с каждым годом ситуация усложняется. Но на минуточку, он был на 5 лет младше меня, если он заболел бы раком в детстве то врятли бы он дожил до этого возраста. Тут у меня появись сомнения и я сказала ему что у меня нет денег. Он был обижен, и пропал на несколько дней. Я плакала, я думала что ему действительно нужна помощь но я не могу ему помочь... Чувствовала себя отвратительно вобщем. Но через несколько дней он вернулся и сказал что уже чувствует себя лучше. Он сказал что не смог жить без меня поэтому вернулся. Он начал говорить о любви прекрасными словами, такое ощущение что он просто гипнотизировал меня, потому что я опять ему поверила. Мне не следовало продолжать с ним общение, но я все же продолжила. Еще через неделю он начал говорить что у него не хватает денег покупать интернет пакеты для того чтобы общаться со мной и просил меня прислать ему хотя бы 20 или 30 долларов на это.  К тому моменту я уже прочитала о мошенничестве в сети на разных форумах и я понимала с кем имею дело.

Девочки, я не могу передать ту степень разочарования и предательства которые я чувствовала в тот момент, да и сейчас мне не лучше, а прошло уже почти пол года. Я сказала ему что я все знаю о нем, но он отрицал это и упрекал меня в том что я подумала о нем такое. Он до последнего так и не признался. Я заблокировала его номер телефона в Ватсапе и так закончилось наше знакомство.  Это общение длилось около двух месяцев, я думаю возможно если бы я его не заблокировала спонтанно то он бы мне еще и угрожал чем то, у него много моих фотографий, остается только надеяться что он не использует их в личных целях. Я так надеялась что он напишет мне с другого номера, что он позвонит мне, иногда за это время я даже разблокировала его номер в Ватсапе но он больше не писал мне. Он забыл обо мне. Думаю что я больше не смогу доверять людям. Это действительно было сложно для меня. Надеюсь моя история будет полезна. Удачи всем!


Цитата
Admin
(@admin)
Участник Admin
Присоединился: 10 месяцев назад
Сообщения: 121
28.11.2018 17:04  

Здравствуйте, Анна!

Спасибо Вам, что рассказали нам свою историю. Несомненно Вы общались с мошенником, но в Вашем случае Вы принимали его за друга потому что он был реален, он этого Вам было еще сложнее. Не ожидайте от него звонка, поверьте, будет лучше если Вы больше его не увидите. Скорее всего он Вас даже не помнит, потому что помимо Вас он общался со многими другими женщинами.

Искренне желаем Вам поскорее забыть эту историю и продолжить жить обычной жизнью!

С ув. администрация Dating Scammer


ОтветитьЦитата
Share:
Back to top button
Close
  
Работает

Пожалуйста, Вход или Зарегистрироваться