Женщины

Лия Мари Джонсон (Lia Marie Johnson)

Возможно, Вы видели эту девушку раньше? Ее фотографии пользуются особой популярностью среди африканских скамеров. Если вы увидите ее фото в социальных сетях или на сайтах знакомств, будьте уверены – это фейковый аккаунт, созданный опасным интернет мошенником, с целью заработка на обмане доверчивых людей!

Лия Мари Джонсон (Lia Marie Johnson) — американская актриса и певица, известная благодаря тому, что она появлялась в различных веб-сериалах, в том числе в популярном веб-сериале Kids React, получившем премию «Эмми».

В 2012 году ее личный канал на YouTube «Lia Marie Johnson» получил 16 миллионов просмотров. По сообщениям, по состоянию на 2017 год канал Лии на YouTube превысил 115 миллионов просмотров и в настоящее время имеет более 1,8 миллиона подписчиков, а за ее аккаунтом в Instagram последовало 1,4 миллиона подписчиков. В профиле Adweek 2014 года она была названа одной из «10 самых больших молодых звезд на YouTube». В 2015 году она была названа одним из 100 самых популярных пользователей YouTube в мире.

Lia Marie Johnson — Wiki

Запомните лицо Лия Мари Джонсон если увидите ее еще раз!

В галерее представлены фотографии Лия Мари Джонсон, которые были использованы африканскими скамерами на сайтах знакомств!

Помните, девушка на фотографиях, не имеет никакого отношения к мошенничеству, ее фото используется плохими людьми с целью наживы!

Расскажите нам о своем опыте общения с Лия Мари Джонсон в комментариях, или на нашем ФОРУМЕ О МОШЕННИЧЕСТВЕ!

О случаях мошенничества с использованием фотографий этого человека также упоминают на других сайтах.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средний рейтинг 5 / 5. Голосов: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Tags

Recommended Articles

Оставить коменнтарий

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о
Close