Мужчины

Стив Калфман (Steve Kalfman)

Возможно, Вы видели этого мужчину раньше? Его фотографии пользуются особой популярностью среди африканских скамеров. Если Вы увидите его фото в социальных сетях или на сайтах знакомств, будьте уверены – это фейковый аккаунт, созданный опасным интернет мошенником, с целью заработка!

Стив Калфман (Steve Kalfman) — инженер-офицер в армии США. Выпускник Университета Монтаны со степенью бакалавра в области социологии. Родом из города Бейкерсфилд, штат Калифорния, в настоящее время проживает со своей дочерью в Лейси, штат Вашингтон, в армии США. Его карьера началась в 2008 году, когда он поступил на работу в качестве молодого специалиста с мечтами остаться достаточно долго, чтобы закончить колледж и перейти в корпоративный мир. Перенесемся на 10 лет вперед и один боевой тур в Афганистан, он все еще служит в Active Duty, но теперь в качестве инженера-офицера. Его страсть и любовь к вооруженным силам проистекают из его веры в самоотверженное служение, ставящее благосостояние других перед собой. Будучи вовлеченным во многие благотворительные организации, включая Montana Wildfire Relief и Habitat for Humanity, Стив полагает, что успех оценивается не тем, что у вас есть, а тем, что вы можете дать другим.

Steve Kalfman – Wileyx Steve Kalfman – Instagram

Запомните лицо Стива Калфмана если увидите его еще раз!

В галерее представлены фотографии Стива Калфмана, которые были использованы африканскими скамерами на сайтах знакомств!

Помните, мужчина на фотографиях, не имеет никакого отношения к мошенничеству, его фото используется плохими людьми с целью наживы!

Расскажите нам о своем опыте общения с Стивом Калфманом в комментариях, или на нашем ФОРУМЕ О МОШЕННИЧЕСТВЕ!

О случаях мошенничества с использованием фотографий этого человека также упоминают на других сайтах.

romancescam.com     fake-scam.info     scamhatersutd.blogspot.com    youtube.com

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tags

One Comment

  1. Добрый День .
    Я чуть не стала жертвой мошенников, со мной правдо знакомился Philipp ( kalfman) через Facebook . Я по своей недоверчивости старалась в начале нашего знакомства искать его имя через Google ,но ничего не нашла. Лишь спустя 1,5 недели ,когда его профиль исчез в Facebook ,я заподозрила неладное .Пришлось подыграть и спросить как пишется его полное имя и Фамилия. И только тогда я нашла массу информации о том что это Face .
    Если вас будут вопросы ,буду рада ответить на них .
    Со вчерашнего дня он заблокирован в моём телефоне .
    Использует номмер New York, что работает миротворцем в Ираке .45 лет ,вдовец. На следующей недели собирался связаться со мной через видио звонок . Писал на русском через переводчик, употреблял некоторые разговорные русские слова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close