Блог

Как я узнала о существовании скамеров? Что думают европейские мужчины о славянских женщинах?

Иногда даже незначительные собития способны изменить мировоззрение человека. Не могу утверждать, что данная встреча была для меня роковой, но она стала началом моего длинного пути к познанию сложного вопроса – мошенничества в сети!

english_how

Около двух с половиной лет назад я начала изучение английского языка, это было необходимо мне в первую очередь для работы, но в дальнейшем стало нескончаемым хобби. Поначалу, я пробовала записаться на какие-то языковые курсы, но время обучения, как правило, совпадало с моими рабочими часами, поэтому пришлось заниматься самостоятельно. Я купила парочку книжек, читала много сайтов, установила на смартфон несколько приложений для изучения английского и начала смотреть видео на YouTube, но поскольку у меня не было практики, все усилия почти не давали результатов. Однажды, в каком-то видео, один видеоблогер рассказал о том, что можно легко изучать английский на специальных языковых международных сайтах. Есть большой выбор сайтов, по типу социальных сетей, где любой человек может зарегистрироваться, указать на каком языке он хорошо говорит и какой язык хочет изучать. Мне необходимо было искать людей, которые хотят выучить русский язык и смогут мне помочь с английским – своего рода взаимовыгодное общение! Но не так все просто оказалось!

Никого искать мне не пришлось, потому, что как только я загрузила мое фото на этот сайт, но получила множество писем мужчин из Турции, Египта и всей Северной Африки, все они «хорошо знали английский» и «мечтали выучить русский»! По факту, все эти мужчины просто хотели познакомиться. Уже значительно позже я поняла, что к славянским женщинам в Европе относятся предвзято, о нас существует много неприятных стереотипов и убеждений.

man smart

Правда и стереотипы о славянских женщинах. Что о нас думают европейские мужчины?

  1. Мы легкодоступны

Они думают, что любая славянка примет за честь и будет в неописуемом восторге от общения с европейцем. Как известно, в сравнении со странами Европейского союза, уровень жизни в наших странах значительно ниже, по их мнению, все женщины нуждаются в легком заработке и никогда не откажутся оказать приятную услугу мужчине взамен на деньги или оплату ее расходов. Вы слышали о секс туризме? Это не просто поездка в другую страну с целью повеселится, для красивых женщин такие поездки организовываются абсолютно бесплатно, разумеется, взамен на секс и полное повиновение. Думаю, этой тебе следует уделить особое внимание в будущем.

  1. Мы обманщицы и мошенницы

Когда я начала знакомится с информацией о мошенничестве на международных сайтах, то с ужасом поняла, что почти на уровне с африканскими скамерами работают русскоязычные мошенники. Несомненно, по объемам проделанной работы русскоязычные мошенники уступают африканцам, но они никак не уступают по умственным способностям. Обмануть мошенника может только другой мошенник! Но если в Африке каждый второй практикует заработок в интернете, то в славянских странах о нем знают немногие люди. Поэтому думать, что все женщины Востосной Европы обманывают и «разводят» мужчин на деньги – это заблуждение!

  1. Мы хотим на ПМЖ в Европу

Если девушка не оказалась легкодоступной мошенницей, то это значит, она хочет замуж! И это тоже, правда! Многие девушки со стран постсоветского пространства целенаправленно ищут себе парня или мужа в Европе, чтобы в будущем переехать к нему и устроить свою личную жизнь.

girl

Итак, как выяснилось, моя кандидатура не подошла ни к одной из представленных категорий! Странно, почему я вообще попала в эту ситуацию на сайте по изучению языков? Позже, один парень из Англии рассказал о том, что любые международные сайты используются в первую очередь для знакомств, мужчины со всего мира регистрируются с целью поиска женщин. Я думала, почему они  не используют сайты знакомств? Сейчас могу объяснить — почти все такие сайты являются платными, поэтому люди предпочитают экономить и знакомится другим путем.

Для того чтобы ограничить себя от этих стериотипов и от назойливого внимания ближневосточных мужчин, я изменила мою локацию и указала, что живу не в Украине, а в Италии! Тогда я еще не знала, что в следствии данного действия я перестану быть легкодоступным объектом желания мужчин  и стану мишенью для африканских мошенников.

no-face

Скамеры заполнили собой все возможные социальные сети! Конечно, в основном они «штурмуют» сайты знакомств, но на языковых сайтах почти нет контроля администрации, никто не проверяет подлинность аккаунтов и, как я уже сказала, можно указать любую локацию. Сайты знакомств ведут целенаправленную борьбу со скамерами поэтому предпринимают все необходимые меры безопасности — локация определяется автоматически по IP адресу, это не дает возможности мошенникам выдавать себя за представителей других стран.

Знакомство с моим первым скамером из Африки состоялось практически сразу после того как я изменила локацию!

Моя первая встреча с мошенником на сайте по изучению языков. Как определить реального скамера при первом знакомстве?

Расскажите нам о своем опыте общения с мошенником в комментариях, или на нашем ФОРУМЕ О МОШЕННИЧЕСТВЕ!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 5 / 5. Vote count: 3

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tags

Recommended Articles

2 Comments

  1. Я также общалась с Американцем Пол из За Калифорнии, который работает в нефтеперерабатывающей компании, и егоотправляли на закрытую станцию. Он якобы отправил мне подарки и деньги 285 тысяч долларов на покупку дома в Подмосковье. Тогда я его заблокировала сразу. Понятно стало , следует что позже будут звонить и говорить, что чтобы забрать посылку надо пройти торможённый сбор , и вытягивание денег, якобы в счёт того что он мне прислал, а сам он не может, так как он на закрытой станции. И бла бла бла. Я этот поняла, что никто не будет отправлять такие деньги. И мгновенно заблокировала его из всех сетей. Девочки будьте внимательны, если человек тебя отпекает, пишет все что ты хотела бы слышать, это он, мошенник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close