Мужчины

Генерал Дуглас М. Фрейзер (Gen. Douglas M. Fraser)

Возможно, Вы видели этого мужчину раньше? Его фотографии пользуются особой популярностью среди африканских скамеров. Если Вы увидите его фото в социальных сетях или на сайтах знакомств, будьте уверены – это фейковый аккаунт, созданный опасным интернет мошенником, с целью заработка!

Генерал Дуглас Малкольм Фрейзер (Gen. Douglas M. Fraser) (род. 16 апреля 1953 г.), генерал ВВС США в отставке, командующий Южным командованием США (ЮСОТХКОМ). Он был первым офицером ВВС США, который стал командиром боевых действий USSOUTHCOM. Ранее он занимал должность заместителя командующего Тихоокеанским командованием Соединенных Штатов с апреля 2008 года по 24 июня 2009 года. Он принял свое окончательное назначение 25 июня 2009 года.

Gen. Douglas M. Fraser – Wiki

Запомните лицо генерала Дугласа М. Фрейзера если увидите его еще раз!

В галерее представлены фотографии генерала Дугласа М. Фрейзера, которые были использованы африканскими скамерами на сайтах знакомств!

Помните, мужчина на фотографиях, не имеет никакого отношения к мошенничеству, его фото используется плохими людьми с целью наживы!

Расскажите нам о своем опыте общения с генералом Дугласом М. Фрейзером в комментариях, или на нашем ФОРУМЕ О МОШЕННИЧЕСТВЕ!

О случаях мошенничества с использованием фотографий этого человека также упоминают на других сайтах.

romancescam.com     fake-scam.info     scamhatersutd.blogspot.com     scampolice.blogspot.com     youtube.com

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.5 / 5. Количество оценок: 28

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Tags

Recommended Articles

Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 Комментарий
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Елена

Я уже месяц переписываюсь с якобы генералом даниелем Чандлером,на фото находится Дуглас М.Фрейзер.Теперь он ещё пытается вытянуть с меня деньги.В Инстаграмм фейсбук полно аккаунтов с фотографиями Дугласа Фрейзера,под другими именами,естественно.Он даже не представляет сколько он тут сердец поразбивал.Нужно наказать этих мошенников.Сам то генерал почему никак не реагирует,чтобы раскрыть этих аферистов.

Нина

Мне написал сообщение на Фейсбук некий Маркус рэшфолд. А в профиле был представлено фото Дугласа М. Фейзера. Содержание его сообщений идентично тем, которые я впоследствии прочитала на форуме о мошенничестве, а именно вымогательство денег.

Close