Мужчины

Генерал Дуглас М. Фрейзер (Gen. Douglas M. Fraser)

Возможно, Вы видели этого мужчину раньше? Его фотографии пользуются особой популярностью среди африканских скамеров. Если Вы увидите его фото в социальных сетях или на сайтах знакомств, будьте уверены – это фейковый аккаунт, созданный опасным интернет мошенником, с целью заработка!

Генерал Дуглас Малкольм Фрейзер (Gen. Douglas M. Fraser) (род. 16 апреля 1953 г.), генерал ВВС США в отставке, командующий Южным командованием США (ЮСОТХКОМ). Он был первым офицером ВВС США, который стал командиром боевых действий USSOUTHCOM. Ранее он занимал должность заместителя командующего Тихоокеанским командованием Соединенных Штатов с апреля 2008 года по 24 июня 2009 года. Он принял свое окончательное назначение 25 июня 2009 года.

Gen. Douglas M. Fraser – Wiki

Запомните лицо генерала Дугласа М. Фрейзера если увидите его еще раз!

В галерее представлены фотографии генерала Дугласа М. Фрейзера, которые были использованы африканскими скамерами на сайтах знакомств!

Помните, мужчина на фотографиях, не имеет никакого отношения к мошенничеству, его фото используется плохими людьми с целью наживы!

Расскажите нам о своем опыте общения с генералом Дугласом М. Фрейзером в комментариях, или на нашем ФОРУМЕ О МОШЕННИЧЕСТВЕ!

О случаях мошенничества с использованием фотографий этого человека также упоминают на других сайтах.

romancescam.com     fake-scam.info     scamhatersutd.blogspot.com     scampolice.blogspot.com     youtube.com

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 4.5 / 5. Vote count: 4

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tags

Recommended Articles

2 Comments

  1. Мне написал сообщение на Фейсбук некий Маркус рэшфолд. А в профиле был представлено фото Дугласа М. Фейзера. Содержание его сообщений идентично тем, которые я впоследствии прочитала на форуме о мошенничестве, а именно вымогательство денег.

  2. Я уже месяц переписываюсь с якобы генералом даниелем Чандлером,на фото находится Дуглас М.Фрейзер.Теперь он ещё пытается вытянуть с меня деньги.В Инстаграмм фейсбук полно аккаунтов с фотографиями Дугласа Фрейзера,под другими именами,естественно.Он даже не представляет сколько он тут сердец поразбивал.Нужно наказать этих мошенников.Сам то генерал почему никак не реагирует,чтобы раскрыть этих аферистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close