Мужчины

Ричард Терри (Richard Terry)

Возможно, Вы видели этого мужчину раньше? Его фотографии пользуются особой популярностью среди африканских скамеров. Если Вы увидите его фото в социальных сетях или на сайтах знакомств, будьте уверены – это фейковый аккаунт, созданный опасным интернет мошенником, с целью заработка!

Ричард Терри (Richard Terry) — австралийский мужчина.

Запомните лицо Ричарда Терри если увидите его еще раз!

В галерее представлены фотографии Ричарда Терри, которые были использованы африканскими скамерами на сайтах знакомств!

Помните, мужчина на фотографиях, не имеет никакого отношения к мошенничеству, его фото используется плохими людьми с целью наживы!

Расскажите нам о своем опыте общения с Ричардом Терри в комментариях, или на нашем ФОРУМЕ О МОШЕННИЧЕСТВЕ!

О случаях мошенничества с использованием фотографий этого человека также упоминают на других сайтах.

romancescam.com     scamhatersunited.com     youtube.com

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Admin

Этот сайт о мошенничестве в сети! Мы информируем людей, чтобы их не обманули мошенники, которые используют украденные фотографии.
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Галина

Его зовут Девид Франк. Пришел через Скайп. Он из Канады, сейчас живет в Ливии, морской инженер. 57 лет. Дочь София живет в Турции в интернате, 13 лет. Бесконечные слова о любви. Решил купить дом в Украине и переслать мне 165000 долларов. Я ему отправила фото с этого сайта. У него был ступор. Спросил : где ты это взял? У него ужас. Пока ушел, я думаю навсегда. Жаль, поспешила, не довела дело до кульминации, когда он денег попросит. Девчонки! будьте бдительны.

Larisa

а у меня его зовут Эндермен https://www.instagram.com/stevenandrew1761/?hl=ru ,сыну 14 лет, зовут Энтони, в Великобритании, жена ушла к другому, сам он педиатр, сейчас в Сирии, в июне уходит с службы и хочет приехать ко мне!!! Я угораю, с самого начала написала что фото используют мошенники, он очень возмутился. сейчас пишет изредка, но пишет не человек а чат бот. Он появился у меня на следующий день, как меня покинул вот этот персонаж https://www.instagram.com/jurgenkluas/?hl=ru ,я ему не отправила деньги на покупку телефона сыну, писал мне примерно месяц, тексты обалденные,но я тоже заведомо знала что это не тот человек что на фото,я поиграла с… Подробнее »

Olga

Постучался в скайп. Такая же легенда — доктор, 57 лет, Красный Крест, Сирия, пацан без матери 15 лет ему, учится в Гане, училку мамой зовет. Жена шлюха, бухала, когда он был в Ираке. Соседи стуканули — развод, все дела. Я ангел, любит и все такое. Ну мне понравилось, честно. Я мастер любовных переписок, весело мне от этого. Мое хобби) Я ему смело первое место присуждаю, потому что история не плоха, только сын американца доктора причем учится в Гане, это не очень как-то по сюжету сразу подозрения. Ну там были нестыковки, но не это главное. Он мне такие слова говорил и… Подробнее »

Последний раз редактировалось 1 месяц назад Olga ем
Olga

он мне снова написал, моя любовь) давно не писал, и вот он снова со мной, скучал наверное) в тюрьме сидел, коллеги толкнули оборудование медицинское, сейчас восстанавливает репутацию и зовет в Сирию) Собираюсь уже)

Тамара

Это Стив Нельсон познакомились в телеграмм,переписывались по эл.почте,общались в Скайпе в чате.Доктор педиатр,работает в Сирии от красного креста по миссии США,есть сын 15 лет,с женой в разводе.Ищет спутницу жизни,по легенде нужно было заплатить за доставку чека 500 евро,а затем 4000 евро за активацию аккаунта,чтобы перевести 750 000 евро в Россию.500 я перевела,а остальные взять негде было,поэтому начала искать правдивую информацию об этом человеке,вот и нашла вас.Все встало на свои места,одно слово-мошенники использующие его фото для развода женщин.