Мошенничество

Как понять, что вас уже используют с целью мошенничества?

Что делать мошеннику когда девушка красивая, но у нее нет денег? Представьте себе ситуацию, скамер провел с девушкой подготовительные работы и влюбил ее  в себя, но тут оказалось, что у девушки нет денег, он ошибся, изначально он выбрал не ту жертву. Он уже потратил время, поэтому должен получить от этого знакомства хоть какую-то пользу!

Варианты развития событий

После того как он пробовал просить девушку одолжить денег у друзей или взять кредит в банке, но она все же отказалась, мотивируя тем, что нет богатых друзей, а банк кредиты больше не выдает, из-за уже существующих просрочек, скамер будет использовать ее тело!

  • Он начнет создавать фейковые аккаунты с фотографиями девушки.

Скамер будет просить у вас разные фото и видеозаписи: с детьми и родителями, в кафе, с друзьями и так далее.

Лично у меня был случай, когда он попросил фото на фоне стены с ободранными обоями во время ремонта. Скамер сказал, он соскучился по моему лицу и ему неважно на каком фоне я сделаю фото. На предложение выйти на улицу и сфотографироваться там, он ответил, что не хотел бы надолго отвлекать меня от важных дел, фото на фоне ободранной стены его вполне устраивает. А теперь давайте проанализируем, как думаете, сколько денег он мог бы заработать на фото белой женщины, которая живет в таких ужасных условиях и «отчаянно нуждается в помощи». Можно только представить какую интересную историю он сочинил в своем сумасшедшей голове.

Вывод! Никогда никому не отправляйте ваши личные фотографии, особенно те, которых нет в общем доступе: в Instagram, Фейсбуке и так далее.

Если фотографий нет в Интернете то тот человек, которого скамер будет обманывать, используя ваши фото, никогда не поймет, что он общается с фейком. Но если вы отправите скамеру фото, которое уже используете в социальных сетях, то жертва вас всегда найдет и напишет вам на реальную страницу, или скамер попросту не будет использовать ваши фотографии для мошенничества.

100% скамер будет просить у вас интимные фото, никогда не посылайте незнакомцу из сети личные фотографии! Он однозначно будет использовать это либо для того что бы вас шантажировать, либо для того что бы зарабатывать деньги не этом, методом мошенничества других мужчин. Даже если вы считаете, что по уши влюблены, подумайте о том, что ваши обнаженные фото могут увидеть мужчины со всего мира. Или еще хуже, если вам удастся вывести скамера из себя, то он пойдет на порно сайт и опубликует фотографии с указанием вашего номера телефона. И это еще не так плохо, он может поместить это у вас в социальных сетях, или отправить вашим друзьям в личных сообщениях.

Я видела фейковые аккаунты с фотографиями абсолютно реальных девушек, особенно больно видеть фото с улыбающимися детьми. Такие девушки ни в чем не виновны, но их фото уже используются с целью мошенничества. Многие люди, которых обманул мошенник, не понимают что девушка фейк, в этом случае вы рискуете получить славу интернет мошенницы.

Что делать если Вы стали жертвой интернет-мошенника из социальной сети?

  • Будет использовать ваши видео

Чтобы  быстрее и надежнее влюбить жертву, необходим личный контакт. Если у скамера есть только фото, жертва может сомневаться в реальности девушки, а если разговор идет о больших деньгах, то скамер нуждается в подтверждении своей истории. Иногда они могут использовать ваши видео, поэтому контролируйте то, что вы ему отправляете. Не записывайте ему видео с текстом: «Я люблю тебя, дорогой! Я хочу быть с тобой вечно, ты самый лучший!» и так далее. Это видео он может отправить любому человеку и сказать, что он записал для него. Если при записи видео вы проговаривали имя скамера, то он может обрезать это или переозвучить, в итоге вы все же будете демонстрировать ваше лицо.

Вывод тот же! Никогда не отправляйте незнакомцу из сети ваши личные видеозаписи, особенно обнаженные, или видео на которых вы играете с детьми, не подвергайте опасности ваших детей!

  • Он будет пытаться привлечь вас к мошенничеству

Бонни и Клайд — любовь до гроба! «Дорогая, нам надо быть вместе любой ценой!»

«Моя любовь, мы должны быть вместе с тобой, но, ни у кого из нас нет денег для того, что бы осуществить нашу мечту, нам никто не поможет, мы должны сделать это вместе! У меня есть идея! Ты такая красивая, все мужчины любят тебя, это может помочь нам быть вместе. Если ты поговоришь хоть с несколькими мужчинами и попросишь у них денег, то они помогут нам быть вместе. Тебе ничего не надо делать, просто поговори с ними иногда в Skype, все остальное для нас сделаю я. Я сам буду общаться с ними от твоего имени, потому что, моя любовь, я даже представить себе не могу, то, что ты будешь общаться с другим мужчиной, ты только моя… Но сейчас нам надо их помощь, поэтому, пожалуйста, помоги нам скорее быть вместе»… Именно эту фразу однажды услышала я!

Мошенник будет просить вас помочь ему приехать к вам, что бы быть вместе и счастливо жить до старости.

Однажды я задумалась, о том, как себя чувствует реальная девушка скамера? Она ведь все видит, когда ее парень признается кому-то в любви, когда он обещает кому-то счастливое будущее, когда присылает личные фото. А может они работают вместе? Может она тоже иногда отвечает вместо него на сообщения, и они вместе смеются над глупой женщиной, которая верит их лживым обещаниям…

Как от росы и в сиянии солнца только прекрасней цветы, так и мир этот, старый мир, ярче — лучами таких, как ты.

Эту надпись оставила мать Бонни Паркер на ее могиле. Бонни знала, чем закончится их история любви с Клайдом. Ваша история со скамером закончится разочарованием и сломленным духом, а может и полным уничтожением вас как личности. Остановитесь сейчас! Теперь вы знаете, чем закончится фейковая любовь со скамером!

Как не стать жертвой мошенников на сайтах знакомств и в социальных сетях

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close