Блог

Моя первая встреча с мошенником. Как определить реального скамера при первом знакомстве?

Есть определенные критерии, по которым мошенники выбирают себе жертву, и если Вы подходите хотя бы половине их требований то, будьте уверенны, они Вас найдут.

Моя первая встреча с мошенником состоялась около двух с половиной лет назад. В то время я не знала о существовании африканских скамеров и только интуиция помогла понять то, что я стала главной героиней в игре плохого человека.

Кто такой скамер?

Предпосылкой к встречи являлось мое желание выучить английский язык, довольно легко изучать языки на специальных языковых международных сайтах. Есть большой выбор сайтов, по типу социальных сетей, где любой человек может зарегистрироваться, указать на каком языке он хорошо говорит и какой язык хочет изучать. Взаимовыгодная помощь!

Знакомство с моим первым скамером из Африки состоялось практически сразу после регистрации на одном из таких сайтов, потому, что я указала локацию в богатой стране!

В каких странах живут скамеры?Datingscamme

Он

Однажды мне написал парень из Франции, который поначалу ничем не выделялся среди остальных. Француз не подходил для практики английского, и я не обращала внимания на его настойчивые сообщения. Но парень, назовем его W, не успокаивался и не прекращал попыток «подружится» со мной. Я успешно отмахивалась от него первую неделю общения, но W здоровался по утрам, спрашивал как мои дела и как я себя чувствую, все ли у меня хорошо сегодня, как дела у меня на работе… Постепенно я начала отвечать, я все понимала, его английский был не сложным, он начал выделятся среди других. Это и было основной целью, он хотел привлечь мое внимание!

Как я узнала о существовании скамеров? Что думают европейские мужчины о славянских женщинах?

Через две недели такого общения, я поняла, что все наше общение было сконцентрировано на мне. Я уже успела ему рассказать кто я, чем занимаюсь, вкратце рассказала о моей семье, о причине регистрации на этом сайте, и о том, что не одинока. Но я ничего не знала о нем, кроме имени, которое было указано в его профиле и то, что он из Франции. Я стала чувствовать себя плохим другом, поэтому переключила внимание на него. И тут началось самое интересное!

Он не мог нормально отвечать на мои вопросы, первая неточность возникла в первом же вопросе о его стране. Я попросила прислать мне пару фотографий Парижа, но после нескольких дней отказов, W сказал, что лишь обучался во Франции, из-за болезни ему пришлось вернутся домой в Алжир. В дальнейшем оказалось, что он нигде не работает и большинство времени проводит в больнице. Он не мог внятно рассказать о своей семье или о друзьях, о том где он учился, и о особенностях его болезни. Сколько бы я не спрашивала, ответа не было!

Жителями каких стран могут представляться мошенники?

Мне стало интересно, что с ним не так?! Я не могла предположить то, что он скамер, потому, что он не использовал поддельные фотографии, и первое время, ни о чем не просил. Но все же есть несколько особенностей, по которым можно сделать первые выводы о возможности общения с мошенником. Эти признаки вполне могут описывать самого обычного парня, не стоит спешить называть его скамером, есть вероятность, что Вы просто столкнулись со сложным человеком!

Online stealing credit card

Как определить реального мошенника при первом знакомстве?

  • По внешнему виду он не будет отличаться от других парней. Мошенничеством занимаются во многих странах, поэтому не факт что парень будет темнокожим. Но все же, в процентном соотношении именно темнокожие африканцы занимаются этим больше остальных. Отличительной особенность можно отметить его красоту. На прямой контакт с жертвой выходят только те скамеры, которых природа наградила очарованием, они уверенны в себе!
  • Первоначально, он может представляться гражданином богатой страны, но в итоге, расскажет о своей реальной локации в Гане, Нигерии, Бенине или другой бедной стране, не обязательно африканской.

Будьте внимательны, если Вы познакомились с человеком из бедной страны, он может оказаться скамером! Попытайтесь с самого начала выяснить цель общения. Он может говорить, что заинтересован в дружбе, и это тоже может быть правдой! Не спешите делать выводы!

  • Реальный скамер обязательно будет моложе Вас! Они ищут девушек постарше, для того чтобы вызывать у них романтические чувства и чувство благодарности за то, что молодой и красивый парень любит ее. Девушки постарше имеют работу, у них есть деньги, и если они ищут внимания мужчин, то он в полной мере компенсирует это!
  • У парня, скорее всего, не будет работы, или он не сможет объяснить, чем именно занимается.
  • Как и любой другой мошенник, реальный скамер будет много и неправдоподобно лгать. Ложь, это его защитная реакция и неотъемлемая черта характера. Часто он будет забывать о чем лгал ранее, поэтому если вы будете хоть немного внимательны, то очень быстро поймете что общаетесь с мошенником.
  • Он может быть очень болен! Деталей болезни никто не знает, но это очень опасная болезнь!
  • Кроме Вас, у него никого нет! Вы женщина всей жизни, родственная душа, единственная любовь навсегда! Семья бросила его, друзей у него нет!
  • И самое главная особенность, которая однозначно означает то, что Вы столкнулись с мошенником – это деньги! Рано или поздно, парень попросит у Вас денег!

Как распознать мошенника на сайте знакомств?relanship

Важный совет!

Если у Вас просит деньги незнакомый парень из социальной сети – это интернет мошенник!!! Обычный, уважающий себя человек, никогда не попросит деньги у друга или любовника по переписке! Не оправдывайте его, иногда очень сложно принять тот факт, что вы попали на удочку к мошеннику. У этого человека нет совести, оправдания и, тем более, романтических чувств к Вам. От того как быстро вы это поймете, зависит Ваше моральное состояние и будущее счастье. Потому, что чем дольше Вы будете продолжать общаться с мошенником, тем в более разбитом состоянии Вы окажетесь после неизбежного расставания!

Почему этот скаммер выбрал именно меня? Я долго задавалась таким вопросом, но смогла понять, только тогда, когда ситуация повторилась второй раз.

Как не стать жертвой мошенников на сайте знакомств и в социальных сетях

Расскажите нам о своем опыте общения с мошенником в комментариях, или на нашем ФОРУМЕ О МОШЕННИЧЕСТВЕ!

Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close